
Brochetas de cordero
| tandoorcompany Admin
Ingredientes
- Una pierna de cordero deshuesada (1kg)
- 500 gr. cebollas medianas cortadas en cuartos
- 500 gr. tomates maduros cortados en cuartos
- Un pimiento rojo y otro verde, cortados en trozos grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Zumo de limón
- 2 dientes de ajo machacados
- Sal y pimienta negra
- Cilantro fresco picado (opcional)
- Una pizca de cúrcuma (opcional)
Pasos a seguir
Limpiar el cordero, quitando la grasa y los nervios, y cortarlo en trozos para brocheta.
Untar la mezcla de ingredientes (aceite, zumo de limón, dientes de ajo, sal y pimienta) sobre la pierna de cordero troceada.
Coger cada brocheta metálica e introducir alternativamente trozos de carne, cebolla, pimientos y tomate.
Introducir las brochetas en el tandoor unos 15 minutos (dependiendo del punto que se desee conseguir) y servir con pan, arroz o ensalada.
Las brochetas también se pueden hacer con carne de pollo, pavo o ternera.