Brocheta de Langostinos

Ingredientes

  • 500g de langostinos (16-20 unidades), pelados y limpios
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal gruesa
  • 6 pinchos de madera, humedecidos en agua durante al menos 30 minutos
Adobo
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de pimiento picado



 

Pasos a seguir

En un bol, se mezclan la miel, el pimiento y la sal. Se añaden los langostinos (pelados y limpios) y se mezclan para distribuir el adobo. Se cubre y se deja marinar durante 20 minutos a temperatura ambiente. Se retiran los langostinos del recipiente y se desecha el adobo que sobra.

Se clavan los langostinos en los pinchos, tres piezas por brocheta.

Se asan en el tandoor en cocción directa, durante 2-3 minutos.

Se colocan las brochetas en una fuente de servir y se espolvorean con el cilantro.